腾龙镜头怎么样

我现在很想购买一款腾龙镜头,可是不知道腾龙镜头怎么样?听他们很多人说腾龙镜头不好,是不是真的?希望知道的朋友能告诉我。

1个回答 默认排序

腾龙镜头还是挺不错的,有些镜头出片效果是不怎么样,不过大部分镜头还都是不错的。不过现在有几个镜头还是非常经典的。不知道楼主打算拍摄什么照片使用。不过我建议你购买腾龙B005镜头,这款镜头时是17-50的焦段。这款镜头拍摄出来的照片颜色非常的正,而且没有原来腾龙镜头拍摄出来照片有畸变问题。而且原来的老腾龙镜头不光是有畸变问题,而且还会出现紫边现象。而这款镜头控制畸变的效果很好,也没有了紫边。从价格上看,这款镜头的性价比也是非常高的。

腾龙17-50(B005)阐述
腾龙 18-270mm 镜头拥有迄今为止世界上最大的光学变焦比(15倍)。实现广角28mm~超望远419mm相当的画角(35mm判换算);2它还搭载腾龙独立开发的防抖功能;3.在搭载了防抖功能的同时,还实现了超高变焦比、轻量小型化和电流最佳均衡分配的光学设计;最近拍摄距离全程保持0.49m、实现1:3.5的微距放大率。

腾龙17-50(B005)样张

我在网上找到了几张这款镜头拍摄出来的照片,这样对你选购镜头还是有很大帮助的。主要是看看这款镜头出片效果怎么样,可以作为一个参考。

腾龙镜头怎么样
腾龙17-50(B005)

腾龙镜头怎么样
腾龙17-50(B005) 样张

腾龙镜头怎么样
腾龙17-50(B005) 样张

腾龙镜头怎么样
腾龙17-50(B005) 样张

从上面的四张照片来看,这款镜头出片效果还是非常不错的。颜色非常的鲜艳,而且出片非常的锐利。这款镜头采用了17的广角和50的长焦端,对于拍摄人像和风景已经非常的足够。

腾龙17-50(B005) (2012-07-04 参考报价:3400)

欢迎进入腾龙17-50(B005)论坛交流
希望以上内容对你有帮助!