有切实用过航嘉多核DH6的朋友吗,请教

为什么网上对这款电源的评价都是两个截然不同的声音啊,实在搞不清了,有的说噪音很大不能忍受,有的又说静音很好。。。。还有这个电源的风扇有自动调速吗, 查看全部

1个回答 默认排序

l6ib0d39cb 见习专家

没用过,以后也不会用说好的是因为:航嘉大品牌,功率400W,价格不到350,效率不低,经典架构质量可靠,刚开始用静音;说不好是因为:牌子比台系(台达、海韵、全汉、振华、安耐美以及安钛克、海盗船等美系品牌)差远了,功率虚标(实际相当于300-350W电源),价格虚高(同价位台系电源比它强得多),效率不高(5年前DH6是好电源,但是现在比它省电的多了去了),架构老旧(半桥拓扑,世界最大电源产台达在1998年就淘汰了这种技术),时间一长就吵(风扇轴承不给力)