为什么尼康D90买不到了

我现在很想购买尼康D90相机,我想问一下尼康D90相机现在还有货吗?因为听说这款相机停产很长时间了。

1个回答 默认排序

现在尼康D90相机还是有货的,不可能买不到的。不过这款相机停产时间已经很长,估计库存数量不是很多了。楼主你要是想买就趁现在赶紧买吧!怎么说这款相机的价格已经彻底滴入低谷了,你要是想购买尼康D90相机,就趁现在购买吧!不要再拖,不然没货了就更不好买到全新机了。

尼康D90阐述
尼康中端单反D90的发布带给了高级摄影发烧友们一个新的选择。这款在外型上并无过人之处的单反在性能方面较上代产品有了长足的提高。其中EXPEED影像处理概念的应用为这部中端单反带来出色的高感光度表现,实时取景、面部识别功能的加入使D90在新技术方面领先目前中端单反阵营。约92万像素的3.0英寸液晶屏为使用者带来出色的显示效果,使在单反上回放照片也成为一种享受。

尼康D90样张
我在网上找到了几张这款相机的样张。可以借机学习一下摄影爱好者们的摄影技巧!同时,也可以看看这款相机除尘后拍摄出来得照片效果。

为什么尼康D90买不到了尼康相机

为什么尼康D90买不到了
尼康 样张

为什么尼康D90买不到了
尼康 样张

为什么尼康D90买不到了
尼康 样张

从上面的照片就能看出来,这款相机出片效果还是非常不错的。让人看起来非常的舒服,不像部分相机拍摄出来得照片噪点很多。看起来非常的不清晰!

尼康D90 (2012-06-26 参考报价:6500)

欢迎进入尼康D90论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!