松下是不是发布饼干镜头了

我听不说松下发布了一款饼干镜头,不知道这个消息准确不准确?希望知道的朋友能告诉我。

1个回答 默认排序

松下时发布了一款饼干镜头,但是这个镜头现在只是发布,还没有正式上市。楼主要是想购买这款镜头还是需要等待一段时间。不过根据参数上来看,这款镜头出片效果还是非常不错的。当然这个只是从参数上看,效果到底好不好还是等待这款镜头上市吧。

松下14-42镜头阐述
松下发布针对M4/3微单相机的Lumix G X Vario PZ 14-42mm f/3.5-5.6 ASPH Power OIS饼干变焦镜头。这款长度仅27mm的饼干变焦镜头,将微单相机的便携性提高到了新的水平。
到目前为止,所有微单相机上的变焦镜头,大多看起来只是传统单反镜头的缩小版。它们同样拥有变焦环和对焦环,并没有太多改变。
然后看到这支松下Lumix G X Vario PZ 14-42mm f/3.5-5.6 ASPH Power OIS镜头后,相信你就会改变这一想法。尽管从参数来看,这只是一支普通的套机镜头,但只要看过一眼,任何人都会发现它那显著的独特性。这是一支真正微型的,拥有光学防抖功能的变焦镜头,只比Lumix G 20mm f/1.7 ASPH饼干定焦镜头略大。
要做到这一点,松下取消了传统变焦镜头上的变焦及对焦环机构,而以镜头内置马达代替。这样就令整个镜头图集大为缩小,更像一支搭配便携相机的镜头。

松下是不是发布饼干镜头了

这支还是一支Power Zoom镜头,能在G系列相机拍摄视频时提供顺滑的变焦操作,而这在传统变焦镜头上很难做到。镜身上的“HD”字样,说明该镜头的光圈和对焦系统针对视频使用进行了优化。总而言之,这支14-42mm f/3.5-5.6饼干变焦头,给松下G系列相机提供了照片与视频的双重优化。

欢迎进入松下镜头论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!