Tt 星际眺望者(VN700M1W2N)机箱不支持模组电源吗?

Tt 星际眺望者(VN700M1W2N)机箱类型:游戏机箱 3.5英寸仓位:7个 5.25英寸仓位:3个 电源类型:标准PS2电源 前置接口:USB3.0接口 x2 USB2. 机箱材质:SE 查看全部

1个回答 默认排序

当然支持了~楼主i7 峰值125W 显卡峰值240W 主板等55W 硬盘光驱等共50W左右如果不超频的话 额定500W就足够了~ 24小时开着的话 我建议你还是老老实实的用服务器级别的长城巨龙电源~虽然价格贵一些~但稳定性非常好 我们公司的服务器都是用的长城巨龙电源 24小时运行 我们这电压不稳 经常停电 但这个电源的表现还是很不错的 两年多了 4台服务器从来没出什么问题