什么牌子的上网小本最好?

因为我本身对电脑不是很了解,朋友给我推荐sony说性价比不错,前段时间我用过另一个朋友的dell觉得也还好。实在对这个没有什么明确的概念。想问问从专业点的 查看全部

1个回答 默认排序

8bem8bdaa4 见习专家

上网本很多,而且外观很好看,牌子方面有很多做便挟很差的。一般是不推荐这些的。你说的2个牌子,我说下。索尼的,如果是便挟型上网本,那么就要说索尼P系列了,最便宜的4500,小巧方便,7寸的,又名口袋电脑或牛仔裤电脑,因为大小正好可以放到牛仔裤的后边兜里得名。dell的,说实话这个品牌性价比不高,不是因为卖的贵,而是因为国内卖3000的国外只卖1000,在国外的地位和中国的神州电脑相似,所以并不推荐。惠普的,现在的话选惠普Mini 210HD还是可以的,价格2000左右,看后缀的HD就明白,这款在看高清电影方面进行了强化。10寸大小,不管男女带着都不会很累。VILIV的,说VILIV,估计最热的型号就是VILIV X70 EX了,这个还是平板电脑(不是那种用谷歌系统忽悠人的平板,而是搭配WIN7的真平板电脑),价格在6000-8000,7寸带触摸,其他型号如5寸的S5系列或新出的N5也都可以考虑。其他的还可以考虑的如工人舍(一般3000左右)富士通(性价比不高)夏普D4(虽然号称牛机但是不支持中国3G),技嘉(新型号可以关注)宏碁(性价比不错可以选择购买价格在2000-3000左右)等象OQO等太贵的和明基S6等不实用带缺陷的我就不推荐了。