高考完毕入那款单反相机好

我是今年的考生,打算高考完了给自己买一款相机,就算是送自己的胜利礼物了。请问一下什么相机最好?希望知道的朋友能告诉我。

1个回答 默认排序

你既然是考生,又是自己购买相机,那么不知道楼主有没有预算。不过我建议你是买一款入门级别的单反相机,现在入门单反相机都很便宜。我建议你购买一款宾得Kr相机,这款相机不到四千元,非常适合你这种考生购买。而且正好也可以拿来练习摄影。
宾得Kr相机是初级入门单反相机,对于新手和家庭使用已经完全足够。宾得Kr相机的眼睛显示屏是不能旋转的,这有可能再拍上面会有点费劲,不过家庭使用这款相机倒是非常的足够。宾得Kr相机采用23.6X15.8mm的CMOS传感器,传感器大也会使得拍出来的照片效果好,而且相机也非常有手感,不会感觉拿着相机会很累。这款宾得Kr相机的价格也很低,性价比很高。

宾得Kr阐述
K-r具有11点自动对焦系统,机内具备对焦点指示灯,方便用户在昏暗的场景下拍摄,由于采用了新一代影像传感器和大幅升级的AF算法,K-r在实时取景拍摄模式下的对比度方式的对焦速度与精度都得到了较大的增强。结构方面,虽然该机拥有尺寸为23.6mm×15.8mm的大型影像传感器,但仍然保持了机身的紧凑和轻便,这要得益于紧凑轻量化的不锈钢骨架、小型化的机身防抖结构,以及零件的高度集成化封装手段,确保了相机的每一个部件都充分节省了空间。

宾得Kr样张
我在网上找到了几张这款相机的样张。都是网友们自己拍摄照片。你只要把感光度调整一下就不会再有噪点了。

高考完毕入那款单反相机好
宾得K-r

高考完毕入那款单反相机好
宾得K-r 样张

高考完毕入那款单反相机好
宾得K-r 样张

高考完毕入那款单反相机好
宾得K-r 样张

楼主,既然你看上了这款宾得Kr相机,就去正规的摄影器材城看看,先用样品机拍照几张照片看看效果。不过,我还是建议楼主前往正规的商场购买。

宾得Kr (2012-06-07 参考报价:3650)

欢迎进入宾得Kr论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!