复古相机有没有彩色的

我现在很喜欢复古相机,虽然我喜欢复古的外形。可是女孩子还是比较喜欢有颜色的。不是很喜欢黑色的。所以我想问一下复古相机有没有彩色外壳?

1个回答 默认排序

复古相机没有彩色的,我不知道楼主是在哪里听说有彩色的复古相机的。现在复古相机的外壳只有灰色、银色或是黑色。而且复古相机是没有彩色外壳的。楼主要是像购买复古相机,那么我建议你买一款价格稍微便宜一些的相机就可以了。现在复古相机出片效果都还是非常不错的,而且现在每个相机厂商都有自己的复古相机。
楼主你要是想购买复古相机就买可以选择购买富士X100相机,这款相机价格是7000元,这个价格是北京的价格。你要是想购买复古相机就购买这款俯视X100相机,最好还是在你们当地的经销商问一下价格。

富士X100阐述
富士X100是一款数码旁轴相机。内含一枚APS-C画幅,1230万像素的EXR CMOS传感器,ISO范围200-6400。并搭载一枚等效焦距为35mm,最大光圈F2的定焦镜头,带有SUPER BEC镀膜。同时X100还配备有2.8英寸46万像素的LCD监视屏。除此之外,X100还支持5fps的连拍,短片拍摄方面X100可以拍摄720p的高清视频。
富士X100采用了一个独特的复合取景器,此取景器结合了光学/电子取景器的优点,既能保证在光线充足的环境下使用光学取景模式无延迟取景,也能在光线昏暗的环境下使用电子取景模式看清被摄物体,使用十分方便。

富士X100样张
我在网上找到了几张这款富士X100相机拍摄的照片,这样对你提升摄影技巧是很有帮助的。而且,这样也能看出是不是所有的相机都像你说的这样。

复古相机有没有彩色的
富士X100

复古相机有没有彩色的
富士X100 样张

复古相机有没有彩色的
富士X100 样张

复古相机有没有彩色的
富士X100 样张
你这个情况应该就是保护镜头的贴膜没有撕干净。你可以找个镜头笔擦擦,也应该可以擦掉的。楼主再擦的时候一定不要太使劲。不行就送客服,让客服的工作人员给你清理吧!

富士X100 (2012-06-05 参考报价:7000)

欢迎进入富士X100论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!