联想G460、Z460、戴尔14

看好3款笔记本,准备从其中选一款1,联想G460 AL-ITH(i3 390M) 41002,联想Z460 A-ITH(AT)酷黑 4050 3,戴尔Inspiron 灵越 14(Ins14VD-498B) 4099想问 查看全部

1个回答 默认排序

gaem9a82af 见习专家

联想G460真是不怎么地啊,都说联想好用,我最近刚买的笔记本G460,还不到一个月,已经修了三次了,而且现在又出毛病了,我首先说的是联想G460屏幕保护问题,那个热带鱼直接不能用。刚开始我以为电脑有病毒,回去重装了系统还是这样。然后回家过了两三天,声音不行了,时有时无。又回去修,发现联想G460的屏幕保护热带鱼的都这样,那个给我修电脑的直接说都这样修不了,又给我安了一个驱动声音的程序。声音现在还没有什么毛病,但是关机有关不了了,关开关都不行,没办法只好抠电池。我去维修站去的人家都快把我当成修电脑的了。我都想把电脑摔了。建议你换别的牌子,不信我说的你就先到商场试试联想G460的热带鱼屏幕保护。