i7的4700低压版和标准版性能差多少?我跟我朋友买了两台笔记本,撸大师跑分却差很多。

我跟我朋友买了两台笔记本我的事联想y510p 价钱7400他的事dell 15系列的 触屏高配版 8000我们用撸大师一起测试我的cpu分数是70000+他的却只有35000+都是i7, 查看全部

1个回答 默认排序

无法比较,一个是超级本用的(带U),,一个是游戏本用的(带M),最后一个是台式用的(带K或什么都不带)定位不一样,比如超级本本来就没那么多空间和供电能力去装台式CPU