索尼 SGP311、苹果ipad、Microsoft/微软 Surface Pro这三款平板电脑让我非常纠结!!!

这是我要为我女朋友精心准备生日礼物,所以很纠结这3款平板到底买哪一款,求大虾们多多指点!

1个回答 默认排序

那就索尼 SGP311吧~起码他比ipad多了三防嘛~而且10.1英寸~比苹果的大 ~索尼平板首次摄像头升级到800万像素 拍摄效果赞 nfc之类功能也比较实用-{这些是ipadSurface Pro 没有的} ,Xperia Tablet Z平板电脑厚度仅为6.9毫米,重为495克。相比之下,iPad 4厚度达到9.4毫米,重量为652克。