Dolby Advanced Audio可以卸载么

Dolby Advanced Audio可以卸载么,这个音效软件没有什么声音效果,不知道可不可以卸载,卸载Dolby Advanced Audio卸载这个软件对声音驱动有影响么。

1个回答 默认排序

这个是音效增强软件,本身不提供什么模拟音效,主要是增强笔记本的声音输出效果,就是在本身的效果的基础上的增强软件,卸载的话对音效没什么太大的影响,只是最明显的感觉就是声音变小了。

Dolby Advanced Audio可以卸载么
Dolby Advanced Audio V2

第四代杜比分成两个等级,分别是功能较高档的
家庭影院技术(Dolby Home Theater V4)和较入门的
先进音频技术(Dolby Advanced Audio V2)

增强 PC 播放系统
  内置扬声器的环绕声虚拟器
  利用各种音源提供融入式的虚拟环绕声效果
  对用户 PC 的内置扬声器有效
  音量增强器
  把音量放大最高到 12dB(根据 PC 型号)
  智能处理信号,避免失真
  音频优化器
  像高端音频系统一样产生平直的频率响应
  定制调整来补偿扬声器响应的不规则性。
  音频调节器
  消除由于扬声器或机箱共振造成的失真
  针对各个 PC 型号专门校准
  图形均衡器
  使用户可以根据自己的喜好调整频率响应
  10 段均衡实现了完全控制

可以关注我们问答堂的官方微博,参与讨论更多问题,点击右侧的微博。
其它问题可以到中关村在线-精编问答堂搜索
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助