联想Z485A-AEI(珊瑚蓝) 与 Y480M-IFI 的性能比 怎么样啊???懂的高手来对比分析一下

虽然平台不一样 但是我还是想比一下两者的性能 我的本子 是Y480 妹妹想买z485 但是我对Z系列的配置不太熟悉 请熟悉的高手给我分析一下 谢谢

1个回答 默认排序

z485各方面都比y480m差很多。处理器是A8,别看是4核, 性能还是比不上 i5!只比i3好一些的。显卡是hd7450更是弱,就一入门级别水准,大型游戏没法玩的。