酷睿i5 3570K和酷睿i72600k谁好

2个回答 默认排序

i7 2600k 强,四核心8线程!i5 3570K四核心四线程!三级缓存也比i5 3570K 高2MB!超频性能也很强悍!

fl0r170d27 见习专家

上酷睿i5 3570K 吧,只因是三代的U。 带K的U被炒火了,价格虚高,为了超频额外需要的设备实在太多,浪费钱,折腾人。二代的U,技术已经落后了,内存只支持到1333。并且由于不支持PCE3.0,恐怕2、3年后会因为显卡性能不够用而导致整机被淘汰掉,因为新U接口不支持现在的主板,到时候你为了升级显卡,会导致主板、内存、显卡统统更换。为什么有人说电脑只用2、3年,就是因为他当初选U只看频率,不看扩展功能导致的。3年后,你把二代带K的U超得吐血了,也赶不上当时的U,因为二代带K的U整体架构就已经落后了,光是cpu频率高管什么用啊!至于超线程,除了跑分软件外,现实中的软件根本用不到。e3 1230 v2 同样的性能,但价格比3770K 公道多了。希望对你有帮助