西门子冰箱怎么样

西门子冰箱质量怎么样,我想买一个冰箱,比较喜欢西门子这个品牌的冰箱,不知道应该如何选择,有什么比较好的推荐么?买多大的合适?

5个回答 默认排序

西门子冰箱不怎么样,我用了3年,去年冰箱报*,拉去修,*了760,今年又坏了,说是压缩机坏了,一共要1890,你们说这是什么冰箱
西门子冰箱不好,大家都别买,我用了3年,刚过质保就出问题,去年拉修花了七百多,今年又坏了,说是压缩机坏了,要1900,太坑人了,大家都别买啊
如果预算够的话 选博世的吧 和西门子是一工厂——用料会更好一些
我是再也不会买西门子了,声音很大,用了4年冰箱家里一团糟,还说配件要等上一周左右才能到货,真郁闷无处说。
我买的西门子冰箱正闹心,买了第二天就发现冷冻液咯吱吱响,压缩机震的抽屉嗡嗡响,从售后到主管都说正常,不退货换货,售后人员用小纸片掖一下敷衍了事,打投诉人家还强硬的说爱上哪鉴定就去哪鉴定,真让人闹心。