tcl idol x+与努比亚z5s,小米3,魅族MX3比哪个更好?

tcl idol x+与努比亚z5s,魅族MX3,小米3,酷派大神f1等手机比哪个更好,体验过的给点意见。。

1个回答 默认排序

质量魅族MX3 最好。 音质完美的很 3音均衡,高保真。小米3 质量不好,问题特别多。建议楼主 去网店看评价。还有 小米3 没有性价比可言。努比亚Z5S 拍照有问题, 我自己拍照 发现白色的墙 就拍成了红色,我很佩服努比亚,拍照手机拍照效果不行。楼主如果在意跑分,那就是小米合适, 如果需要质量 和音质 拍照,那魅族3最好。努比亚Z5S 不用考虑了如果楼主 是用手机,而不是天天吹跑分 还是 买魅族实在点。但是个人感觉 魅族MX2也不错如果楼主 需要外形美观 性价比高的手机 建议入手努比亚Z5S mini 强过Z5S, 实际测试 拍照效果更好。酷派大观 和TCL 我只能说这2个品牌质量不好。应该说质量还不如小米 质量差到了一定的程度了。