松下洗衣机xqb65 q6121好吗?网上为什么没有这个型号,

2个回答 默认排序

松下洗衣机性价比不是很高,塑封电机散热不好,透气性差,有噪音,再者广告多名气大,所以性价比低,松下波轮没有变频 ,三洋洗衣机好,三洋是世界变频电机专业制造商,静音节能洗涤率高,外形时尚大气 ,价格适中,DB6035BXS这一型号就不错,绝对性价比高

ckajbdec50 见习专家

Q6121和Q6131都是新品,在网上还无法查到,不过Q6121性能是很好的,它用的是塑封电机很耐用,而且它的洗涤波盘是最新盆式的,有很好的洗涤效果。电脑都是分开的极不易坏,分操作区与高电区。价格也不像别人说的贵,是很便宜的,便宜的原因是容量是6.5公斤,而多数人喜欢7到8公斤的,如果你的洗涤量不是特大绝对物美价廉。楼下说 三阳好不过已被松下收购就不评论了。