想买一个波轮洗衣机,在松下和海尔之间徘徊

海尔双动力和松下泡沫净之间哪个好,海尔的双动力到底怎么样,是不是只是一个噱头?听说松下的电机是塑封电机,还有松下洗衣机不是塑封电机的有哪些型号?是 查看全部

3个回答 默认排序

如果预算足够,或者两款相比价位差不多建议选择松下的,松下的洗衣机是洗衣机品牌中的佼佼者,海尔的也不错,但是机器产生质量问题的概率大一些,我以前是做电器客服的,个人感觉还是松下的好

rk7ld518c0 见习专家

其实这样中低端位的外资洗衣机,几乎就是中国制造的零部件组装起来的洋品牌产品。泡沫净泡系列噪音大,质量性能还不错。其实不要把双动力想象只是一个噱头,还是有点作用;泡沫净也是有些作用,但不能神话成什么领先科技。 松下的白色家电整体质量还可以的,但是质量问题频发,和20年的松下质量已经不可同日而语了,几乎接近于国产水平,单在制造方面并没有比国产有高明之处。 松下洗衣机的销量在日本本地还不错,虽然在合资品牌里销量比算前位,在中国市场的所有外资品牌里算小众品牌,整体的市场份额很低。 博世西门子、松下等洗衣机产品,无论在欧洲以及全球的销量远远在海尔之后,原因就不是这么简单了。如今,三洋、伊莱克斯、惠而浦等众多洋品牌都出自中国企业代工,纯种的洋品牌已经逐渐消失。其实一个低端产品,只要不是代工制造,这些国际品牌没有太大本质区别,最主要看性价比。

如果预算足够,或者两款相比价位差不多建议选择松下的,松下的洗衣机是洗衣机品牌中的佼佼者,海尔的也不错,但是机器产生质量问题的概率大一些,我以前是做电器客服的,个人感觉还是松下的好