海尔冰箱BCD-216ZDJ怎么样?

2个回答 默认排序

这款是性价比很高的一款,而且功能方面也不错,属于是节能保鲜的型号了,很实用

海尔216ZDJ是一台经济适用的三门冰箱,采用压花铝板蒸发器。制冷快、保鲜好,耐腐蚀、寿命高,成本是其他冰箱的五倍,制冷速度是其他冰箱的三倍(制冷速度快一能降低耗电量,二能很好的保住食物的营养,三能增加冰箱的使用寿命)2,独有的海尔专利角蒸发器技术。阻止压缩机运转产生的热量对下层抽屉制冷的影响,而且实现了两面立体制冷,制冷效果好、制冷均匀; 3、 双宽设计。 宽电压带技术设计,能够在176~242V电压范围内正常运转;宽气候带设计,无论一年四季气温如何变化,冰箱均能运行自如,不会出现天热不停机,天冷不启动现象; 4、自动低温补偿功能。无需手动调节冰箱在任何季节都能正常工作; 5、超微孔发泡技术。发泡均匀,发泡密度大,保温效果好。另外海尔冰箱享受最强的五星级钻石服务。服务态度好,效率高,免除你的后顾之忧