海尔冰箱BCD-206STCM噪音大正常吗?而且还是一阵阵的…

3个回答 默认排序

是什么样的噪音? 一般冰箱的噪音都会严格控制的,还有减震措施。观察几天,如果一直有,建议找售后给调调

冰箱噪音大原因有: 1、放置水平未调整好:简单方法是左右不明显倾斜,前后不会门自然开关。 2、四脚未全部落地:调整水平同时注意。 3、压缩机本身工作噪音大:明显敲击声的话是故障。 4、其它部件固定松动:能看到的是箱内管路。 5、水流和气体的丝丝声:正常。 6、冰箱内的瓶、盒装物共振:挪一下物品位置。 7、环境共振:冰箱挪一点位置,或者顶上放点适当的重物。

海尔冰箱噪音问题主要可能你的冰箱放的不稳定,或者你的温度开关没开好。正常的冰箱在压缩机运转都会有声音的,您可以不必担心,记得要放平稳