三菱重工海尔中央空调和大金中央空调哪个好点

3个回答 默认排序

大金现在不行了,根本就不是以前的那个大金了,相比较而言,三菱重工海尔的中央空调无论是从质量上还是从性价比上,都比大金的中央空调要强很多,三菱重工海尔同步日本三菱重工的前沿科技,用“热源核”“静音芯”“热除菌”三大核心技术打造以重取胜、以效取胜、以境取胜、以智取胜的行业领先高品质的中央空调产品。

大金现在也是合资,压缩机用的苏州大金等,起码三菱重工海尔高端系列用的都是进口压缩机。大金制热不太好,这行业内都是共识了。三菱是重工业技术,主打就是压缩机动力强劲,制热效率高。

我只知道大金现在已经不是以前的大金了,现在国内的大金没有进口部件,全是国产的,卖这个价是真的坑,巨坑