夏普空调,制冷运行时,突然自动关机,故障数字显示4

1个回答 默认排序

  奥克斯(AUX)空调故障代码 格力KFR--50L/H610故障代码及维修方法  夏普空调故障代码2008-02-06 20:46:40| 分类: 默认分类 | 标签: |字号大  中  小 订阅  常用故障显示一览  一. 空调  1.JA以前机型  (红灯)的显示特征: ○—红灯点亮; ●—红灯不亮。  可诊断的四个项目 运转指示灯点亮的位置  1 热敏电阻开路异常 ○●○●○  2 热敏电阻短路异常 ○●○●●  3 室内风机转速异常 ○●●○○  4 压缩机堵转异常  ●●○●●  2.LED数码显示空调 (KA、LA、MB、NA、NB) 故障诊断  可诊断的四个项目 KA数码显示 MB、NB数码显示LA液晶显示 50.60LJ NA、PGM、PYL  热敏电阻开路异常 10 21 21 21  热敏电阻短路异常 11 20 20 20  室内风机转速异常 12 19 / 19  压缩机堵转异常 27 4 4 04  导风板脱落、清净开关异常(全部LED闪烁) 21  3.LCD液晶显示变频空调(LX)故障诊断  可诊断的项目 液晶显示 可诊断的项目 液晶显示  热敏电阻开路异常 5 动态滤波器异常 14  热敏电阻短路异常 1 功率模块异常  6  室内风机转速异常 19 AC过电流    7  压缩机堵转异常   4 AC电流异常    3  压缩机高温异常  2 串行信号开路    17  串行信号短路 18  4. 柜机GS-120LJ  E3 高压保护(3.5±0.05Mpa);低压保护(0.05±0.05Mpa)  E2 过热保护,管温≥53℃,卸载。63℃停机显示E2。  E1 低温保护:≤-6℃ 1分钟