昂达 VI10豪华版与清华同方 全高清 LED液晶电视 HDMI连接无信号

昂达 VI10豪华版与清华同方 全高清 LED液晶电视 HDMI连接无信号用的是山泽(SAMZHE)SM-8822 HDMI数字高清线 黄刀(yellowknife) JD035 五彩MINI/HDMI转 查看全部

1个回答 默认排序

1、如果是LED液晶电视声音和图像都没有 首先要检查HDNI连接线、接头是否正常, 如果HDMI连接线正常,就重新设置电脑显卡显示设置。 你把电脑与电视通过HDMI线连接好后,先把电视机打开,并将电视机选择到对就的HDMI接口,再打开电脑试试,看电脑能否自动找到电视(注意要先开电视机后开电脑)。 如果还不行(电脑不能自动找到电视),就把电视和显示器都接上,在电脑上安装显卡设置工具,如N卡的“NVIDIA控制面板”,其中有“设置多个显示器”这项,选择不同的设置就能电视和显示器同时显示或单一显示了。 2、如果是LED液晶电视无声音但是有图像都 就是通过HDMI与电视正确连接后,在电脑“声音和音频设备”设置中只有一个默认设置,要么是向电视机输出声音,要么是向电脑音箱输出声音。你在电脑,“声音和音频设备”设置中的“语声”的“默认设备”选项中,把“XXX”电视选择为“默认设备”,电视就有声音了,选择其他为“默认设备”,电视就只有图像而没有声音。如果连接电视后在此选项中没有“XXX”电视的选择,说明连接或设置不正确(另外,有此者显卡的HDMI输出本身就没有声音输出的功能),电视就只有图像没有声音。