我的海信液晶电视开机指示灯亮,但黑屏无反应

不知为什么,经常开不了机,现象是开机后指示灯亮,但黑屏无反应,但有时也能正常启动,现在发现,开机后,如果黑屏,有时耐心等数分钟或更长的话,突然会自己启动,不 查看全部

14个回答 默认排序

海信机经常会出现这种情况!若在保修期内,可免费保修。若过了保修期,则维修费用是比较贵的。

刚过了三年的质保期,开机黑屏,售后维修师傅说零件坏了,换一个500,外加维修费260,真他吗垃圾,再也不用海信了。垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信,垃圾海信。

6gkfb4a4aa 见习专家

指示灯亮说明电源基本正常,不知你的电视在黑屏时伴音是否正常,如伴音正常的话有可能是高压板接触不好或是误保护,或是背光灯管插线松动。要是伴音也没有的话,那可能是电源的次级电压输出不正常所致。
我才网购一台65寸电视开机不足五小时花屏。售后鉴定为机子自身问题,换机。我将电视机从电视柜上抬下后一周,售后才来拉电视说屏幕破了。让我承担一半的责任和费用。
海信电视真不行,我买了两个都出问题,修一次花了400不到一年又不能看了,又出问题了,问下修一次又得300多,坑爹货
我家海信电视刚换好屏看了没几分钟就黑屏了又得重新修才用了半年海信真垃圾
永远不买海信的任何产品了,太垃圾,售后服务也不行,听说黑屏是海信电视的通病,电视放那几天又能打开了,又黑屏,买个电视看这是逗人玩呢吗?
维修费是挺贵,现在我一点也不相信海信这个品牌了!
加载全部14个答案 加载中...