长城A85这样的上网本,能支持什么样的游戏呀?

主要上网,能玩点游戏就更好了,没事时候玩玩。单机与网游。想知道最多支持什么样的游戏。处理器型号 Intel Atom N270 标称主频 1.6GHz 前端总线 533MHz 二 查看全部

1个回答 默认排序

我的本是神舟的上网本,装过很多游戏,结果发现能玩的不太多,但是07年以前的游戏基本没有问题,测试过能玩的游戏主要有:魔兽争霸(最低效果),暗黑破坏神2,极品飞车6(只能玩到6),重返狼穴3(国产射击游戏),bad rates疯狂老鼠,牵牛星之光(sim游戏),各种街机模拟器也是可以的,还有各种PDB独立游戏(因为独立游戏都不大所以...),NBA2006(貌似2007也行),CS1.6, 黑暗史诗1&2(类似于暗黑的游戏),网游的话,只玩过跑跑卡丁车,不过据说有高人能玩魔兽世界(本人不太相信)。不过要注意的是,上网本有一个极度变态的分辨率就是1024*600,不知道厂商怎么想的,这个分辨率实在是变态,他不是按比例来的,所以有一些对分辨率有要求的游戏就玩不了了,比如说是fifa足球经理,进去之后画面有一部分是点不到的,晕~~总之,上网本毕竟不是玩游戏的,显卡毕竟不够,但是只要细心地选择,也还是可以找到一些好玩的游戏的呦~~