在线等!戴尔上网本,无光驱,装系统,重启后卡死在windows见面,无论win7还是XP,求助!!!

DELL上网本,U盘装系统,大白菜一键制作后,将win7光盘映像文件放入后,重启,按F12进入模式,选择U盘启动,然后进入大白菜界面,选择第一项,进入PE,然后 查看全部

1个回答 默认排序

微软官网下载Windows 7 USB/DVD download tool,安装运行,把WIN7光盘镜像文件写入这个工具中,制作完成后,重新启动电脑,开机按F12,选择USB HDD,插入U盘工具,按回车键,然后就象用光盘安装系统一样操作就行,