海尔洗衣机故障代码

求一份比较全的海尔洗衣机故障代码,海尔洗衣机常见的故障代码都是哪些,海尔洗衣机故障代码的解释是什么,遇到相关的故障代码怎么办

8个回答 默认排序

我就是海尔售后的,为了表明我的是真的海尔售后人员,我网点代码是HR170271,如果是上开盖的全自动洗衣机显示E6-----表示水位传感器故障,需要你在当地打4006999999报修,如果在购买3年内是免费的,如果超过三年就要收维修费用和配件,有2种情况一种是水位传感气气管堵或弯曲一种是水位传感器坏,如果是水位传感器坏,维修属于小修,维修费用是40元,至于配件,我不知道你家洗衣机具体型号,所以不知道价格。不会超过15元的。

怎么洗衣服洗到最后就老重复又洗
请问一下我海尔洗衣机,储存不了水是哪里出了故障?开始进水时,排水他就会直接排掉

lggds88uq 编辑专家

我们以海尔洗衣机为例,出现以下代码需要注意了。

出现F1,则表示 海尔洗衣机水位传感器接触不良

出现E1,则表示海尔洗衣机排水超时,检查排水管是否被堵

出现E2,则表示海尔洗衣机上盖没有盖好

出现E3,则表示海尔洗衣机脱水不平衡,把衣服重新抖散开来再脱水

出现E4,则表示海尔洗衣机进水超时,检查水压,进水阀是否脏堵

出现E5,则表示海尔洗衣机水温超过50度

出现E6,则表示海尔洗衣机是否使用了高泡洗衣粉。

这个海尔的官网有啊你去搜一下就出来了

F1: 海尔洗衣机水位传感器接触不良E1:海尔洗衣机排水超时,检查排水管是否被堵E2:海尔洗衣机上盖没有盖好E3:海尔洗衣机脱水不平衡,把衣服重新抖散开来再脱水E4:海尔洗衣机进水超时,检查水压,进水阀是否脏堵E5:海尔洗衣机水温超过50度E6:海尔洗衣机是否使用了高泡洗衣粉

 海尔全自动洗衣机故障代码

F1: 海尔洗衣机水位传感器接触不良

E1:海尔洗衣机排水超时,检查排水管是否被堵

E2:海尔洗衣机上盖没有盖好

E3:海尔洗衣机脱水不平衡,把衣服重新抖散开来再脱水

E4:海尔洗衣机进水超时,检查水压,进水阀是否脏堵

E5:海尔洗衣机水温超过50度

E6:海尔洗衣机是否使用了高泡洗衣粉

这个海尔的官网是可以查到的。