富士X-Pro1能不能入手

我在网上看到富士出了一款相机,型号是X-Pro1,不知道这款相机怎么样?我主要是想购买这款相机。就是不知道在成像方面,这款相机如何!

1个回答 默认排序

富士X-Pro1相机刚在北京发布的一款仿古单电相机。这款相机采用了最新开发的X-Trans CMOS传感器传感器。成像效果要比索尼新上市的NEX-7相机成像要好一些,因为这款相机现在还没有上市,具体是不是要比NEX-7好还有待考验。我现在也不能说这款相机就真的很好,只能从官方发布的基本参数来判断和网上发布的样机评测的结果来说这款相机。从评测结果来看,这款相机成像效果还是挺不错的。看上去要比NEX-7强很多!

富士X-Pro1阐述
富士X-Pro1拥有高质量的复古设计、全新的6×6像素阵列X-Trans CMOS传感器、光电混合式取景器以及3支高品质大光圈定焦镜头等很多的优势,并且该机在画质水平以及高感控噪上表现的都尤为出色,适合那些对画质要求较高的专业摄影人士。

富士X-Pro1样张
我在网上找到了这款相机的样张,当然都是评测文章里的照片。不过,从照片上看,这款相机拍摄出来的效果还是挺不错的。具体是不是真的好,我们还是等到上市,经过考验在说吧!

富士X-Pro1能不能入手
富士X-Pro1

富士X-Pro1能不能入手
富士X-Pro1 光圈测试

富士X-Pro1能不能入手
富士X-Pro1 感光度测试

富士X-Pro1能不能入手
富士X-Pro1 样张

从上面的两张测试图和一张样片来看,这款相机的出片效果还是非常不错的。尤其是这款相机在6400的高感光度下,也没有看出那么强烈的噪点。一般相机在高感光度下,相机都是会出现强烈的噪点。让照片看起来很不舒服。看来这款相机确实非常不错,楼主可以等到上市后,去用样品机看看这款相机拍摄照片,实地的验证一下这款相机!不过,现在这款相机应该有水货了,楼主不妨去看看。

富士X-Pro1 (2012-04-26 参考报价:1.1万)

欢迎进入富士X-Pro1论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!