魅族MX2 RE认证版使用问题

有木有人买了魅族MX2 RE认证版?使用过觉得怎样呢?有木有什么大问题?

2个回答 默认排序

3ali30529a 见习专家

您好!  魅族Re认证版是多年来的传统,是来自售出15日内由于软件驱动或零部件的技术问题被更换的产品,经过严格的重新生产检验流程保证整机功能正常。RE认证版可能存在轻微瑕疵,但不影响用户的正常使用。苹果也有类似的官方翻新机,说明魅族在品控方面还是做出了自己的努力。  官方翻新机型并不是简单的更换一下外壳,或者重新*装*装就推向市场了,它们是经过了严格的检测并更换部件才最终成型的。Re认证版必须要经过全面检测,彻底清洗,更换有缺陷的零部件,最终质量检测等众多流程之后才可面向大众。  Re认证版是“二手”却比二手质量售后更加有保障,不是“全新”却比全新机型价格更有优势,这就是官方翻新产品。它的出现和定位并不尴尬,相反不管是对用户还是对市场来说都有不小的益处。能够在让你节省费用的同时,还可以进一步避免无形中的浪费。感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
RE认证的一样是官方认可并保修的,放心吧~~~~~~话说我过年回去2999入手的32G。现在1999就可以入16G的了。。其实RE版和新的真心没大区别。。。手机是检验好了的。说不定比我们一手新买的还安全一些。。另外。您最好再看看,真的确定买了吗?论坛上有一些不知道什么人总是说这也不好那也不好。我就纳闷他们买手机之前什么都没了解?