大学生购买那款相机合适

我是个大学生,现在想买个相机。不知道购买什么样的相机合适。主要是和同学出去玩玩使用,希望大家能推荐我一款相机。

1个回答 默认排序

大学生购买相机,我想不用那些单反相机,你可以看看长焦相机。我建议楼主你购买富士的S4050相机吧,这款相机价格便宜,性价比很高,而且也是你自己想要的那种大变焦倍数和大变焦的相机。这款相机拍摄月球环形山都已经能拍摄的非常清晰。是一款不错的家用长焦相机!唯一的缺点就是相机的体积大,外出旅游感觉不是很方便,不过我们买相机主要是考虑相机的成像效果,所以体积方面还是越大越好一些,因为这样CMOS芯片的感光面积也就会随之增大了。

相机推荐
这款富士S4050相机还是不错的,采用了手动拨盘,可以非常轻松的调节各种模式。同时,这款富士S4050相机可以调节感光度,快门,光圈等基本设置。只要楼主学会了基本设置,在使用这款松下S4050相机拍照的时候,就能很容易的拍出自己想要的效果了。效果要比其他的卡片相机拍出来的照片效果好很多。尤其是在晚上拍照,一般的卡片相机,在晚上拍照的时候会拍出来的早点会出现轻微的虚影或是强烈的早点。这款富士S4050相机就不会有这些,楼主可以看看下面的照片,自己比对一下吧!

富士S4050阐述
富士S4050搭载了一块高达1400万有效像素的CCD传感器、实现了24mm的超广角,并且支持30倍光学变焦和光学防抖功能,最高达ISO6400的感光度,支持HDMI mini接口,能轻松连接高清电视。富S4050支持全高清静态照片和高清电影拍摄(30帧/秒)的功能,享受高清回放带给你的独特乐趣。

大学生购买那款相机合适
富士S4050

大学生购买那款相机合适
富士S4050 样张

大学生购买那款相机合适
富士S4050 样张

大学生购买那款相机合适
富士S4050 样张

富士S4050相机还是不错的,我也是刚买了这款相机,还没有怎么去拍照。上面的照片是我从网上找来的照片。对你选购相机还是有帮助的,我在购买之前也是在论坛里找了很多照片,看看拍摄效果如何,这样才能决定入手。

富士S4050 (2012-04-19 参考报价:1700)

欢迎进入富士s4050论坛交流
希望以上内容对你有所帮助