联想笔记本G系列和Y系列哪个好?

联想笔记本G系列和Y系列哪个好?我想买一个综合性能强悍的笔记本,想买联想的笔记本,但是感觉G系列和Y系列都不错。

33个回答 默认排序

我现在用的是G460,学生本,基本够用,同学有用Y460的,确实比G460好,但是也贵。如果资金充裕,还是建议买Y系列的。
G系列的很实用,Y系列的是游戏强机!!!
当然是Y系列了
Y 系列主打游戏玩家, G 系列主打稳定商务用户。
Y系列的相对较贵,但总的来说还是比G系列的稍好些。。
看资金吧,资金充裕的话Y系列,要实惠的话G系列
您好,如果从电脑的配置上来比较,联想ideapad Y系列更高一些,相对的联想G系列笔记本电脑的性价比更好,具体选择您可以根据您的使用需求来决定。
y系列的好g是方正代工的建议买y系列的好一点
加载全部33个答案 加载中...