三星9300怎么能把日历弄成是一个页面,不用再点击就能看到的.

3个回答 默认排序

如果我没猜错,你想要的就是这样的效果三星9300怎么能把日历弄成是一个页面,不用再点击就能看到的.
点应用程序,然后从小组件里找自己想要的三星9300怎么能把日历弄成是一个页面,不用再点击就能看到的.三星9300怎么能把日历弄成是一个页面,不用再点击就能看到的.
待机屏幕点击功能键(左下角)——添加小组件——日历——放到你所需要的待机界面就可以了 希望对你有所帮助