笔记本外接显示器双屏显示怎么设置

我的想把笔记本外接显示器双屏显示,看到朋友这样设置,一边可以运行游戏画面,另外一边可以实时查看股票的行情感觉很不错,不知道如何设置双屏显示。

9个回答 默认排序

1、准备好需要连接的笔记本、显示器及VGA连接线;

2、将笔记本的VGA口与显示器的VGA口通过VGA线,进行连接;

3、在笔记本键盘上,按住Win+P,可以看到外接显示器的4种方式:PC screen only、Duplicate、Extend、Second screen only,即:仅电脑屏幕、复制、扩展、仅第二屏幕;

4、在笔记本键盘上,按住Win+P,选择PC screen only,即:仅电脑屏幕;可以看到只是笔记本电脑屏幕有显示;

5、在笔记本键盘上,按住Win+P,选择Duplicate,即:复制;可以看到笔记本电脑屏幕与显示器都有显示,而且显示的内容也是一模一样的;

6、在笔记本键盘上,按住Win+P,选择Extend,即:扩展;可以看到笔记本电脑屏幕与显示器都有显示,但是显示的内容也是不一样的;

7、在笔记本键盘上,按住Win+P,选择Second screen only,即:仅第二屏幕;可以看到笔记本电脑屏幕没有内容显示,只有显示器上有内容显示。至于需要选择什么样的显示方式,由自己定夺。

注意事项:有些笔记本电脑会记忆外接屏幕的设置,如果不小心选择了Second screen only,这个只要继续按住Win+P进行方向键的上下切换就好。

Ali

1、将液晶显示器接上电源,而后用VGA线将笔记本和液晶显示器连接。

2,点亮液晶显示器,按着笔记本上面的Fn+F3就可以了。

注:Fn在笔记本开始菜单快捷键的旁边。

注意:Fn+F3不是所有机型都适合的。只有找到下图这个键。然后在fn+这个键即可。

笔记本外接显示器双屏显示怎么设置

3,然后在“设置”中设置双屏就行。

笔记本外接显示器双屏显示怎么设置

itdasx321 编辑专家

手机数码

1.将显示器连接线连接至笔记本的HDMI接口。(一般在侧面)

2.打开显示器电源。

3.打开【控制面板外观和个性化显示屏幕分辨率】。

4.将“多显示器”项选为“扩展这些显示”。

5.点击【应用】,并【保留更改】,即可将显示内容拓展到第二个显示器上。

笔记本开机后,然后通过数据连接线连接到外接显示器上。

在笔记本桌面空白区单击右键,在弹出的菜单中选择个性化。

选择个性化窗口左下角的显示。

在显示窗口中选择更改显示器设置。

在多显示器下拉菜单中,选择扩展显示。

笔记本外接显示器双屏显示怎么设置

nba0532 编辑专家

大家电

接线。这个不想多说,给显示器接上电源,将显示器的数据线和笔记本侧面的蓝色的输出端口相接。我的是这种VGA数据线。

所有线接好后,开机吧。第一次开机可能会蓝屏,我的就蓝屏了,不过没有关系,会自动重启的,我的重启就顺利进入系统了。

进入系统后,现在就开始设置了。桌面→右键→屏幕分辨率。

首先我们将自己的电脑打开,同时外接的显示器也需要打开,当然了,为了让笔记本上的显示数据能够在显示器和笔记本之间进行相互的传输,为此,我们需要准备好自己的HDMI和VGA接线,同时显示器还应当具备VGA接口或者HDMI接口。这些条件准备好之后,我们找到笔记本的的VGA接口,一般是在笔记本的左边,然后将视频线插在笔记本上,记得要拧紧螺丝,然后将另一端和显示器连接起来,也要注意插稳。

屏幕设置即通过笔记本上的屏幕设置功能将笔记本的显示信息投影至外接的显示器。一般这个设置会有多种方法,第一种方法是同时按下笔记本上的键盘fn按键和投影按键,大部分笔记本的投影按键都是f4。另外一种方法是按下Windows按键和字母P按键,这样也能够调出屏幕设置的相关信息。当我们按下这个功能后,笔记本就会调出相关的显示器设置信息,一般会有四个功能,分别是断开投影仪、复制、扩展和仅投影仪。如果我们需要将笔记本屏幕内容投影至显示器的话,那么只需要选择点击仅投影仪功能就可以了。如果你想断开投影仪功能,那么直接点击断开即可。

笔记本外接显示器双屏显示怎么设置

首先准备好三样工具:笔记本电脑,外接显示器,笔记本和外接显示器数据连接线。

笔记本开机后,然后通过数据连接线连接到外接显示器上。

在笔记本桌面空白区单击右键,在弹出的菜单中选择个性化。

选择个性化窗口左下角的显示。

在显示窗口中选择更改显示器设置。

在多显示器下拉菜单中,选择扩展显示。

PS:扩展显示相当于把笔记本屏幕变大,即原笔记本屏幕和外接显示器屏幕加起来组合了现有的屏幕,特别适用于多文档阅读和视频学习。

这个先连接啊显示器,然后右击显示设置,多显示器设置,就可以设置了

加载全部9个答案 加载中...