9900k 360水冷玩csgo很烫,高的时候达到80℃以上,这是正常现象吗?

9900k装的酷冷360一体水冷待机45度左右,平时玩大作60度左右,今天玩csgo,CPU使用率40%左右,温度直接70以上,最高87℃,有点怀疑可能是我硅脂没涂好(在 查看全部

5个回答 默认排序

不正常,第一,我用i3的处理器玩cs go特效全开cpu占用也差不多这么高,你的肯定有问题。第二,现在顶级降温不流行水冷,直接装制冷器,可以将温度降至零下

正常,我i7 7700K玩游戏都是80度以上,更别说你i9了。

温度有问题。不应该这么高的。散热器可能没贴合cpu表面。还有硅脂不要多涂。这玩意儿是用来填补u和散热器表面的空隙 单纯导热效率不如金属面直接贴合。你挤的越多 散热越差。只要能保证贴合面的空气排出就行了。

不要迷信水冷,扔了吧,同价位,一体化水冷不如风冷。。。乖乖换个15的猫扇去吧。。水冷噪音不会小,比风冷一样有风扇,还多个水泵。。。说水冷比风冷噪音低的都是没用过6管12cm风扇的产品。。。百元以下,大镰刀基本没声音日常 600到900转。。。

cpu超频没?跑分多少?9900k不超频跑分低于16万要更新主板bios。

如果啥都不懂,就组装好玩游戏的话。建议先跑个分。

我9900k节能模式加360冷排加图形专业卡p4000都不是游戏卡,待机30度,打cs go好像只有50到60多度吧,反正我手摸没什么温度。

超频5.0ghz的话会比较烫,80度正常。

cpu硅脂没涂均匀的话,散热不好的话也有可能高温。

9900k 360水冷玩csgo很烫,高的时候达到80℃以上,这是正常现象吗?