inspiron 15r-5537 睡眠之后打不开怎么回事?

[图片]设置如图,睡眠之后摁什么键都没反应,能听到风扇的响声,也能看到电源的灯是亮的,但就是开不开....愚蠢的我来求教大神... 查看全部

1个回答 默认排序

你的现象是睡眠唤醒失败造成的。原因首先有可能未开启设备的唤醒功能。解决方法如下:单击“开始”按钮,在“搜索程序和文件”框中键入“设备管理器”关键词,按回车键打开,展开“鼠标和其他指针设备”的项目,右击鼠标设备,打开的菜单选择“属性”命令,​切换到“电源管理”选项卡,将“允许此设备唤醒计算机”的复选框勾上,单击“确定”按钮保存设置。键盘的唤醒方法一样。其次,有可能是驱动的问题,建议你更新所有的硬件驱动。

不过最直接的方法是你将四个设置均变成不做任何操作,这样就可以避免睡眠了。