如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

3个回答 默认排序

这个要求应该是网上报名要求的电子证件照,主要涉及像素裁剪和文件压缩问题

可按以下方法制作:

1、微信搜索“报名电子照助手”

2、关注公众号

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

3、在配置中进行设置

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

4、上传照片并按要求裁剪

5、生成预览,保存

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

随着科技的发展,我们的生活也变得越来越便利,就比如说证件照,以前照证件照必须要去指定的照相馆拍照,而现在,我们只需要一部手机,就可以自己在家拍摄证件照,足不出户的感觉真好!那么我们该如何在手机上拍摄证件照呢?下面有个小技巧赶紧来了解一下!

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

首先,我们要在手机的应用商店里找到智能证件照相机,打开之后选择证件照的规格尺寸。

然后我们通过智能证件照相机拍照或者从手机相册里上传已经拍好的照片,照片上传之后,照片会直接变成选择的规格大小。

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

接下来,如果我们对证件照的底色有要求的话,还可以通过智能证件照相机来修改我们证件照的背景颜色,修改完成后点击保存即可将其保存在手机的相册中。

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

这些步骤对于大家来说应该还是很简单的吧!别犹豫了,如果你也急需证件照,赶快下载智能证件照相机试试吧。

关于证件照,我们应该用什么工具来完成拍摄呢?下面我就来给大家讲讲证件照在手机上拍摄用什么软件吧!

首先,我们要在手机的应用商店里找到智能证件照相机,打开之后选择证件照的规格尺寸。

然后我们通过智能证件照相机拍照或者从手机相册里上传已经拍好的照片,照片上传之后,照片会直接变成选择的规格大小。

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

接下来,如果我们对证件照的底色有要求的话,还可以通过智能证件照相机来修改我们证件照的背景颜色,修改完成后点击保存即可将其保存在手机的相册中。

如何使用Photoshop制作大一寸证件照?

在手机上拍摄证件照的话,一定要用智能证件照相机来拍摄噢!赶紧根据上述步骤去拍摄吧!