iPhone11依旧祖传5W充电器么?

3个回答 默认排序

樺山由佳 编辑专家

不得不承认,“五福一安(5V/1A)”已经成为iPhone的最大短板之一。

尽管iPhone很早就支持了快速充电,但是苹果仍然为iPhone标配5W慢充,人们不得不再花一笔钱单独购买充电适配器。

9月3日消息,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰评价,Apple继续如此傲慢的话,市场份额还会持续下滑。但iPhone手机是支持快充的,只是inbox充电器是5V/1A,这跟手机都不支持快充是有本质区别的。

iPhone11依旧祖传5W充电器么?

根据已经曝光的信息,新一代iPhone充电器或将改为C口,而且苹果有可能会为新iPhone配备快充。

据悉,苹果今年将推出iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR继任者,报道称新iPhone可能会引入“Pro”来命名。它最大的亮点是配备全新的相机系统,后置三枚摄像头,神似“浴霸”。

此外,新iPhone延续了去年的刘海屏方案。报道指出,苹果改进了Face ID,用户更容易解锁手机,即便是平放在桌上也没有任何问题。

最后是发布时间,苹果将于北京时间9月11日凌晨1点在Apple Park乔布斯剧院正式发布新iPhone。

快得了吧,毕竟是竞争对手。 苹果商店5w—30w都有卖,只不过买手机只送5w的而已。 所以说到底还是得有钱。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

据日本媒体Mac Otakara爆料,在苹果今年秋季推出的新iPhone手机上,将会标配18W USB-C充电器,告别祖传5W充电器的时代,此外还会附带一条USB-C接口转Lightning接口的快充线。