家里有台索尼的800万卡片机,与荣耀v20比哪个效果好?

4个回答 默认排序

卡片机

都好

卡片机

拍照在器材的选择上要看自己的需求,手机、卡片机、单反的选择是很多用户纠结所在,但是如果你清楚自己的拍照需求那就好选了,首先出门旅游、日常拍照,只需要照片清晰亮丽且看起来好看,单纯的分享社交媒体的话,手机拍照就足够了,手机自带的美图、滤镜等功能会让照片看起来讨人喜欢,分享社交媒体照片还会被压缩,目前来看手机拍照素质很好,能够满足用户日常需求,卡片机是不满足于手机拍照像素,但是又不想背着沉重的单反的用户,卡片机拍摄的照片相对于手机后期的空间更大一些,照片在电脑中可以进行简单的修图,放大之后看也不会模糊,最后就是单反了,这就是对照片画质有一定要求的用户,虽然器材沉重,但是像素、画质、后期空间都要比手机、卡片机拍摄出来的照片要好很多,总之选择拍照器材之前要先看自己的拍摄需求,之后再来选择用什么拍。