看到好多朋友在用降噪耳机,不知降噪耳机原理是怎样的,好用吗?

3个回答 默认排序

已采纳

降噪耳机最近确实很流行,我也刚刚入手了一款,是Bose 700 无线消噪耳机,初衷为过明年的英语专八用的,经常戴它在自习室、宿舍里练听力,蛮好用的。

先答题主问题,降噪耳机原理。Bose 700是同时使用了被动降噪和主动降噪技术。被动降噪是在耳罩和耳垫的声学设计与精选材料相结合上实现的,但很贴心,头梁填充了超软凝胶泡沫,外罩硅胶,耳罩有蛋白质皮革,既佩戴舒服又被动降噪。

Bose 700主动降噪耳机的技术原理很厉害,是用专有电子器件实现的。它耳罩内外共配有8个麦克风,用来感知环境中的声音,其中有4个参与到拾音降噪工作中来隔离使用者的声音与周围的噪音,比如在宿舍里室友在说话聊天,我就能安静的听广播、看美剧。

看到好多朋友在用降噪耳机,不知降噪耳机原理是怎样的,好用吗?

必须要说的是11级可控消噪,是我最爱的功能,通过bose音乐App,可以根据所处环境的噪声大小调节0~10级一共11种消噪等级,0级时,开启清晰模式,你能听到外界所有声音,中间级别逐渐过渡,到10 级时,几乎听不到外界声音。耳罩下面是有“噪音控制”按钮的,按下并松开就会听到当前的消噪级别,重复该操作,直到听到想要的级别,很是方便。好静的我,最喜欢和最常用的就是10级。

另外续航也不错,充电 15 分钟使用长达 3.5 小时,充满电后可使用长达 20 小时,我都是晚上睡觉充电,然后满满的用一天。

值得一提的是出行佩戴也超方便的,像我周末或小长假出远门游玩,戴上Bose 700能有一段安静、舒适的旅程。途中听歌降噪又音质高,还操作方便。Bose700是「触摸 + 按键」的交互模式,触屏在右耳罩的正面,很灵敏的,手指在上面滑动,左右切歌,上下调音量,暂停、播放、接听来电、挂断电话只需要双击这一种操作就搞定。到了风景区按“噪音控制”按钮,把大自然的声音再调回耳朵里,确实方便好用哦~

:降噪耳机最近确实很流行,我也刚刚入手了一款,是Bose 700 无线消噪耳机,初衷为过明年的英语专八用的,经常戴它在自习室、宿舍里练听力,蛮好用的。

先答题主问题,降噪耳机原理。Bose 700是同时使用了被动降噪和主动降噪技术。被动降噪是在耳罩和耳垫的声学设计与精选材料相结合上实现的,但很贴心,头梁填充了超软凝胶泡沫,外罩硅胶,耳罩有蛋白质皮革,既佩戴舒服又被动降噪。

Bose 700主动降噪耳机的技术原理很厉害,是用专有电子器件实现的。它耳罩内外共配有8个麦克风,用来感知环境中的声音,其中有4个参与到拾音降噪工作中来隔离使用者的声音与周围的噪音,比如在宿舍里室友在说话聊天,我就能安静的听广播、看美剧。

看到好多朋友在用降噪耳机,不知降噪耳机原理是怎样的,好用吗?

必须要说的是11级可控消噪,是我最爱的功能,通过bose音乐App,可以根据所处环境的噪声大小调节0~10级一共11种消噪等级,0级时,开启清晰模式,你能听到外界所有声音,中间级别逐渐过渡,到10 级时,几乎听不到外界声音。耳罩下面是有“噪音控制”按钮的,按下并松开就会听到当前的消噪级别,重复该操作,直到听到想要的级别,很是方便。好静的我,最喜欢和最常用的就是10级。

另外续航也不错,充电 15 分钟使用长达 3.5 小时,充满电后可使用长达 20 小时,我都是晚上睡觉充电,然后满满的用一天。

值得一提的是出行佩戴也超方便的,像我周末或小长假出远门游玩,戴上Bose 700能有一段安静、舒适的旅程。途中听歌降噪又音质高,还操作方便。Bose700是「触摸 + 按键」的交互模式,触屏在右耳罩的正面,很灵敏的,手指在上面滑动,左右切歌,上下调音量,暂停、播放、接听来电、挂断电话只需要双击这一种操作就搞定。到了风景区按“噪音控制”按钮,把大自然的声音再调回耳朵里,确实方便好用哦~

主动的话,原理大致就是产生相反频率的去抵消,具体自己去搜索。

耳机麦克风等这些东西最好自己体验,舒服是要点。

音质啥的可能因人而异的感受,按个人听不出多少区别的。

选择网络大商城,感觉不行直接7天无理由退货就可以。