华为荣耀智慧屏和红米70寸的电视哪个值得买?

最近想给新房子买台电视,到时很纠结,客厅比较大,想买荣耀智慧屏55寸但是感觉有点小,听说红米70寸马上上市,但看到网上评价小米电视质量不行,大家给推 查看全部

5个回答 默认排序

首选小米红米70实惠才是王道

买国产的任何一个牌子,也不能买某米山寨货。一分价钱一分货,电视机都是微利,价格相差那么大,那些爱贪便宜的心里要有个谱。

想都不用想,华为了,某米质量是真的不行,华为的还是挺靠谱的。提醒一下电子产品不能看其所谓的‘性价比’--都是假的

索尼 三星或者激光电视,也不建议互联网电视,可以后期买个高清盒子,

华为荣耀