荣耀20S为什么是荣耀自拍最强手机?

3个回答 默认排序

曼珠沙華 编辑专家

日前,荣耀已正式官宣,将于9月4日在武汉发布荣耀20系列新成员——荣耀20S。8月30日,荣耀20S已上线华为Vmall商城,并曝光了这款手机的6大看点和部分配置信息。

荣耀20S为什么是荣耀自拍最强手机?

据目前官方产品页介绍,荣耀20S主打拍照功能,前置3200万像素AI自拍,支持10级美颜,可针对用户面部信息进行专项优化,支持人像超级夜景和逆光AI HDR+;后置4800万像素超广角AI三摄,包括4800万像素超清主摄、800万像素超广角镜头、200万像素微距镜头。

荣耀20S搭载麒麟810,辅以6/8GB+128GB内存组合,支持方舟编译器和GPU Turbo 3.0,手机流畅度更高,游戏高帧更稳定;内置3750mAh电池,支持20W快充;采用侧面指纹解锁和电源键二合一设计。

在外观上,荣耀20S正面采用魅眼屏设计,屏幕尺寸为6.26英寸;手机背面采用蝶羽纹理设计,光线照耀下翩翩起舞,机身有蝶羽黑、蝶羽蓝和蝶羽白三种配色。

按说就是因为它的前置摄像头的参数说事吧,只有看到实际效果才是真。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

荣耀20S凭借3200万像素镜头的顶 级镜片,加上7nm工艺芯片的超级算法,让荣耀20S成为了当之无愧的荣耀最强自拍手机