求解,苹果xr才买几个月,突然给别人打微信电话的时候别人听不见我这边的声音,但是我能听见他的,发语音信息我自己点开听也没有声音,别人也听不见,打电话就完全没问题

8个回答 默认排序

麦克风被堵住了,别问我怎么知道的,,拿个针清理一下就行了,也别问为什么打电话有声音,发语音,或者游戏语音没声音,我不知道,但是你拿针清理一下麦克风的小孔,问题就解决了。
我也是这种情况
你的解决了吗
你弄好了吗?怎么解决的,我的也是一样怎么办,录音也听不到声音,打电话正常,
你弄好了吗?我跟你同样的问题。打电话一点没问题。微信就听不到自己的语言 而且开视频对方也听不到我们这边的声音

突然问题重启下手机看看,按说有神效!

能够用下某些语音输入功能,如果没问题,理论上就不是硬件因素。

且按说电话有声音就是微信软件方面的缘故或者设置问题了!

重装下微信或者也是个有用的法子。

村花大表哥

木童mutongchina.com

重启试试,不行只有问客服了。估计是哪里出现卡顿

你可能林止了微信使用话筒的权限,在应用设置中允许微信使用话筒应该就好了。