还有多少人用华为mate 9?

2个回答 默认排序

mate9继mate7后算是最成功的,mate7的上市因为电池技术而一炮走红,mate9在mate7基础上增加智能ai,真的是越用越快。

我的手机就是mate9,到现在还没换,主要的原因是这手机太强了。我装了至少100多的app

运行速度是我用过所有手机里体验最好的。虽然换过6次屏幕,用了2年。但是如果要换手机,我还是会买华为p30

去年大约这个时间华为mate9以5%的份额占据华为整体机型的第三位,随着这一年产品的演变,相信它也会明显的降低,不过现在的华为Mate9可以升级GPU Turbo图形加速技术,真的是如虎添翼,性能要比以往强大很多,虽然游戏方面的使用还是有点勉强,但日常使用还是没有任何问题,所以也可以用“依旧流畅”来形容。同时也有很多用户不认可,认为自己手中的华为Mate9还是很卡的,特别是游戏方面,几乎没有任何的流畅感,虽然和同时期的安卓机相比还是很不错的,但续航等方面,都出现了下坡,所以想流畅使用就只能抛弃玩游戏的乐趣。不管怎么说,能坚持这么久,也算很成功了。