便宜投影仪靠谱吗,几百块的投影仪值得买吗?

5个回答 默认排序

俗话说便宜没好货,没有值得,是不能买,便携投影仪是看2000元左右的,我现在使用的是当贝便携投影仪c1有16g存储,还有12800mAHh的内置电池。有品牌,质量高,售后服务也不错的

便宜投影仪靠谱吗,几百块的投影仪值得买吗?

家用建议是看4000元左右的,毕竟是科技产品,售后也不能确定的。

只看过画面没问题,想看高清或者4k就不要想了。几百的估计720p都达不到,而且灯泡使用寿命短,换个都不止这个价。劝你有钱买个好点的。

不考虑画质,无妨

我觉得不靠谱。因为它便宜嘛。人家都说便宜没好货几百块钱投影也不值得购买。几百块钱的投影投出来模模糊糊的。还不如看手机呢,何必去买投影。

不靠谱。因为它便宜嘛。人家都说便宜没好货几百块钱投影也不值得购买。几百块钱的投影投出来模模糊糊的。还不如看手机呢,何必去买投影。