你现在还用三星手机吗?

2个回答 默认排序

现在主力机s9,相当不错,我是重度手机癌,s9的电池依然可以撑一天。也没有出现过卡顿的情况,买来一年多,一直很流畅。另外,三星的系统我也很喜欢,简约大方,跟苹果类似,不像国产手机太花(个人观点)。缺点也有,就是oled屏幕看多了,累眼

你现在还用三星手机吗?

一直用三星,从note1开始,后来note2经典,但可惜被偷了。后来s4,这款可以算一大败笔,发烫非常严重,我经常怀疑他会自燃起来。再接着note4,非常经典,可以在微信里画画,无敌喜欢这个功能,可惜后来的note再也没有这个功能了。note5有点平淡,note7想买但还没等到我出手就炸了。继续等待换了s8+,又是无敌经典的一款,没想到手机防水可以做得那么好,经常玩水下拍摄,引来无数惊叹。现在在用的s10,完美的屏幕和颜值。期待下一次的重大升级。