6+128g的小米8和6+64g的红米k20pro怎么选?

3个回答 默认排序

肯定买新款了,红米K20首选

谢邀 IT小虎为你解答

关于6+128g的小米8和6+64g的红米k20pro怎么选?这个问题

小虎觉得还是买Redmi K20 Pro,原因如下

配置比较:

小米8屏幕指纹版 VS Redmi K20Pro

  • 芯片:骁龙845——骁龙855

  • 相机:1200w+1200w,前置2000万——4800w+800w长焦+1300w超广角,前置200万

  • 续航:3000mAh+18w快充——4000mAh+27W快充

  • 屏幕:四曲面刘海全面屏——弹出式全面屏

  • 指纹:压感式指纹解锁——第七代指纹枷锁

  • 耳机孔:type c接口——3.5mm耳机孔,支持type c接口耳机

  • 红外遥控:有——无

  • 重量:177g——191g

以上列出大概二者不同的的参数信息,Redmi K20 Pro较小米8屏幕指纹版在芯片上提升了一个系列,相机上,4800w成像效果比1200w像素要好些许,而且Redmi K20 Pro还有1300w的超广角镜头;续航上,不管是在电池容量上还是在快充速度上都提升了不少;屏幕上,弹出式全面屏较刘海屏的提升还是相当明显的;指纹上:第七代屏幕指纹不管是在准确率还是在速度上,较压感式指纹都有了不小的提升:耳机孔和红外问题或许因人而异,重量上,小米8较Redmi K20 Pro轻了14g。

在上述比较中,Redmi K20Pro基本上都有了不小的升级,而且不管是在配置上还是在颜值上,Redmi K20 Pro还是更好的选择。

那么内存问题呢?小虎是更加看好6/8+128的存储的,64G内已经基本不够用了,在个人手机上安装的APP,以及APP上的缓存,64G基本上有点不充足,小虎的Redmi K20属于第一批,与6月1日到手至今,内存已经用了80+G了,在整体体验上,Redmi K20 Pro还是很不错的,但若是入手64G的,在内存上要多努点力,稍微用的结点一点,尽量不要让内存成为困扰你的关键。

希望小虎的回答能够帮到你,欢迎在下方留言,发表你的意见或建议。!

从处理器上来说,小米8使用的是骁龙845,redmi k20pro使用的是骁龙855,虽然说都是旗舰级处理器,但是两者相差了一代,性能肯定是后者强,另外,无论是相机还是电池以及充电,都是redmi k20pro完胜。两者的运行内存都一样,如果不用太多大内存软件的话,建议你选redmi k20pro。