家用投影仪求推荐,只在暗光环境使用要求不高,但希望色彩和对比度好一些,有哪些推荐?

2个回答 默认排序

我自己用的这款还成吧?暗光环境下色彩清晰度都还不错,也不是特别贵的高清投影仪,但是胜在性价比高,音质也挺好的。
家用投影仪求推荐,只在暗光环境使用要求不高,但希望色彩和对比度好一些,有哪些推荐?家用投影仪求推荐,只在暗光环境使用要求不高,但希望色彩和对比度好一些,有哪些推荐?

亮度是750ANSI流明,实际开灯环境下也能使用,所以使用环境还挺灵活的。我是觉得吧,我用的很不错。除了画面表现好,噪音也是特别小,省得看着看着突然感觉嗡嗡嗡的。

家用投影仪求推荐,只在暗光环境使用要求不高,但希望色彩和对比度好一些,有哪些推荐?

这款是自带系统的,也比较小巧便携,在整个家里很多地方可以移动着使用,有比较大的墙面就投一些,距离小就投小一些,大概2.6米可以投出一百吋的画面了,亮度也维持得还不错的!具体型号是当贝投影D1,京东多关注一下就好了,产品平日里会有价格浮动的,看准了!(在花钱这件事上面必须加粗)

这是我现在用的极米H2,LED的1350ANSI 1080P 度角度调整运动补偿等都比较满意。但这个亮度白天看的话也要拉上窗帘的。听说镜头是树脂的,而且镜头就是进风口,容易粘灰。其他目前还没发现大问题。也可以考虑当贝,坚果也不错,功能价格都差不多,现在都有新款出来了。如果预算再高些的话爱普生,明基等等的灯泡机。我以前用的明基,亮度色彩都很好,分辨率不高淘汰了。但是就算买二手的老牌子也千万别买网上那些几百块的机子,基本都是虚假夸大,实际没法看,我买过一个千元的第二天就退货了。

家用投影仪求推荐,只在暗光环境使用要求不高,但希望色彩和对比度好一些,有哪些推荐?