荣耀9X实际体验流畅吗?

4个回答 默认排序

近日在华为西安研究所举办的方舟速度之旅上,专家透露方舟编译器早在2009年华为启动5G基础技术研究的同时就成立,研发历程近10年,目前该项目已经与40+顶级开发者合作。

8月9日,华为在开发者大会上正式宣布将方舟编译器开源,并邀请更多开发者加入,共同提升优化。

荣耀9X实际体验流畅吗?

荣耀手机官方微博也放出消息,称将于8月中旬为荣耀9X系列手机正式推送升级方舟编译器,升级后可以整体提升系统的流畅度。

目前荣耀正在邀请第三方应用伙伴合作,对更多应用进行编译,进一步优化应用性能和流畅度。

配合荣耀9X的麒麟810芯片和UFS 2.1双通闪存等硬件,其使用体验将会超过部分3000元档位的旗舰机型。

荣耀9X实际体验流畅吗?

荣耀9X获方舟编译器加持 性能追平3000元以上手机

源于出色的硬件基础,搭载方舟翻译器的荣耀9X在测试中表现出色,配合GPU Turbo 3.0和麒麟 Gaming+ 技术,覆盖60款热门游戏,深入底层优化体验,进一步释放手机性能。

在NBA2K18游戏中全程几乎保持满帧运行,帧数波形变化幅度非常小,保证了游戏的流畅体验。

另外,麒麟810的7nm特性也为其带来理想的续航和散热控制。

荣耀9X系列不仅在系统上体验出色,同时还拥有强悍的拍照性能,采用1/2英寸超大传感器,旗舰级ISP、与追求无损品质的荣耀“猫头鹰”算法完美融合,构建成荣耀9X系列的拍照“铁三角”,是一款真正亲民的旗舰级产品,起售价1399元。

至少这个型号别买,完全是电子垃圾。
华为坑比华为垃圾

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

源于出色的硬件基础,搭载方舟翻译器的荣耀9X在测试中表现出色,配合GPU Turbo 3.0和麒麟 Gaming+ 技术,覆盖60款热门游戏,深入底层优化体验,进一步释放手机性能。

在NBA2K18游戏中全程几乎保持满帧运行,帧数波形变化幅度非常小,保证了游戏的流畅体验。