Redmi Note 8什么时候出?价格是多少?

3个回答 默认排序

8月16日消息,型号为M1906G7E、M1906G7T的小米新机通过3C认证,支持18W快充。

目前关于该机的具体命名暂时还不得而知,考虑到近期小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰正在为红米6400万新机预热,由此猜测刚刚获得3C认证的机型有可能是即将登场的红米6400万手机,而且可能是传闻中的红米Note 8系列。

Redmi Note 8什么时候出?价格是多少?

据悉,红米6400万新机后置四枚摄像头,呈“卜”字形排列。有网友据此绘制了渲染图,真实性还有待证实。

Redmi Note 8什么时候出?价格是多少?

除了首发6400万像素,红米新机还将首发联发科Helio G90T芯片。卢伟冰科普,联发科Helio G90系列是一款为游戏而生的手机芯片,性能领衔准旗舰芯片,安兔兔跑分超过22.2万分。CPU双大核采用最先进的A76架构,GPU为四核Mali-G76,高性能版本G90T的图形主频更是高达800MHz。

该机有望在本月正式亮相,值得期待。

Redmi Note 8什么时候出?价格是多少?

快了吧,关于新机型的爆料也越来越多了,估计不会等待年底。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

红米新机将首发联发科Helio G90T芯片。联发科Helio G90系列是一款为游戏而生的手机芯片,性能领衔准旗舰芯片,CPU双大核采用最先进的A76架构,GPU为四核Mali-G76,高性能版本G90T的图形主频更是高达800MHz。该机有望在本月正式亮相,值得期待。