华为nova 5T是什么手机?

3个回答 默认排序

近日,华为猪队友谷歌在其官网上意外曝光了一款华为新机——华为nova 5T。

刊载华为nova 5T信息的是谷歌企业手机目录,该目录直接放出了华为nova 5T的正面渲染图,从图片上看,华为nova 5T采用了挖孔屏设计,屏占比目测相当不错。

不过至于配置信息就少得可怜,其搭载8GB RAM、128或256GB存储与Android 9.0系统,其它配置一无所知。

考虑到T(Turbo即涡轮增压)后缀经常用于升级版机型,所以华为nova 5T极有可能是一款定位高端的产品,换言之,其将搭载麒麟810或者麒麟980处理器。

很难说华为将在何时正式发布这款新机,不过谷歌既然在官网上列出了这款机型,就意味着它可以获得谷歌的官方支持,这意味着华为与谷歌的合作还比较正常,这对于华为手机的海外销量也意义重大。

华为nova 5T是什么手机?

华为nova5t是5机手机吗?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

华为nova 5T极有可能是一款定位高端的产品,换言之,其将搭载麒麟810或者麒麟980处理器。